[sphinx]酣客公社筹建1600亩“酣客酒谷”项目

时间:2019-08-05 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

tx3论坛

新京报讯(记者 王子扬)8月3日,白酒粉丝社群品牌酣客公社在郑州举办第七届酣客节,酣客公社董事长王为表示2019年将推出9家酣客博物馆,酣客方面还透露目前正在规划筹建占地1600亩的“酣客酒谷”项目。

 

据了解,酣客公社汇集来自中年企业家群体的白酒极客,以酒文化和粉丝经济研讨为主。本次酣客节上,酣客公社向全国粉丝代表介绍了当前的品牌矩阵——目前已形成以酣客标准版、酣客中国红、酣客半月坛、酣客家藏为主的品牌阵容,统称为“酣客族”。酣客公社董事长王为表示,“酣客节、酒窖封测、酣客酒窖是构成酣客文化的三驾马车,未来,酣客博物馆、酣客研究院也将是酣客的重点运营项目”。

 

2019年5月,国内第一家主打酱香酒文化的博物馆——“酣客博物馆”在广州落成并投入运营。王为表示,2019年将在全国范围内推出至少9家博物馆。

 

此外,据酣客方面透露,酣客公社正在筹建“酣客酒谷”项目,规划占地1600亩,以酣客酒业、酣客品创、酣客酿造为核心,打造酱香酒酿造基地。

 

新京报记者 王子扬

编辑 祝凤岚 校对 危卓