[qq超市5店5口碑摆法]京东微信共同打造拼购产品 预计9月上线

时间:2019-07-30 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

花千骨29集

新京报讯(记者 陆一夫)7月30日,京东拼购宣布推出新的招商政策,同时披露即将在9月份开放的微信独家一级入口。京东方面表示,为推动京东社交电商业务进一步发展,持续加大下沉市场的拓展力度,拼购业务部内部已更名为社交电商业务部。

此前京东零售集团轮值CEO徐雷透露,京东与腾讯达成新的战略合作协议后将共同打造一款拼购产品,预计今年三季度上线,该产品将是区别于京东现有场景和模式的全新平台。徐雷强调,这将是京东“深度挖掘微信市场、拓展三到六线城市用户的重要手段”。

京东高度重视拼购业务,主要原因是拼购对拉动新用户的作用非常明显。据统计,618期间,通过京东拼购带来的京东全站新用户数同比增长超过3倍,京东拼购3-6线城市下单用户数同比增长106%。

京东方面表示,京东拼购在7月25日对招商政策进行了全面升级,对全类目商家开放招商,同时减免了平台使用费,并将商家扣点下降到0.6%,大幅度降低了商家入驻门槛。

新京报记者 陆一夫 编辑 王宇 校对 李项玲