[如何提高迅雷下载速度]小桔车服与平安集团战略合作 加速“洪流联盟”落地

时间:2019-08-09 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

oyopad平板电脑

新京报讯(记者 陈维城)记者8月9日获悉,滴滴旗下小桔车服与平安集团旗下平安银行、平安国际融资租赁、平安财产保险、平安基础产业投资基金签署战略合作协议,平安与小桔车服将在租车、保险、维保、充电等领域展开合作。

通过此次合作,平安银行将为小桔车服及其生态链提供综合金融服务,包括车队融资、账户及现金管理服务、用户客群零售金融服务,并探索在租车、加油、充电、养车等场景的合作。

平安租赁将通过小桔租车平台提供租车服务,小桔车服将依托其平台流量、维保、能源、网络规划与调度能力,与平安租赁在车辆采购、投放以及运营方面进行合作。

小桔车服将与平安产险共建涵盖事前、事中、事后的车险管理线上化模式。

根据协议,小桔车服还将与平安基础产业投资基金管理有限公司在汽车新能源领域进一步展开合作,共同开发、建设和运营充电站业务。

2018年4月,滴滴与31家汽车产业合作伙伴共同成立“洪流联盟”,共同建设开放、高效、共赢的汽车运营商平台,推进新能源化、智能化、共享化的产业发展。

滴滴方面表示,小桔车服此次与平安旗下四家公司展开全面合作,正是“洪流联盟”落地的又一重要举措,将与平安一起助力汽车产业链合作伙伴降本增效,携手共赢。

新京报记者 陈维城

编辑 刘晓阳 校对 李世辉