[反串歌曲]小罐茶拓展产品线,多泡装产品上市

时间:2019-07-10 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

gba游戏王gx

新京报讯(记者 王子扬)7月9日,新京报记者从小罐茶处了解到,其旗下多泡装的产品已经上市。这是小罐茶继金罐、银罐、黑罐产品后推出的一款新品,市场定位在满足茶叶自饮人群的多元化场景使用需求。与此前小罐茶一罐一泡的包装不同,多泡装产品容量更大,一罐可满足10-15次冲泡。

目前,多泡装系列产品包括龙井茶、滇红茶、大红袍、普洱茶(熟茶)、铁观音、茉莉花茶6个品类,统一价格为150元/罐。一罐容量为50克左右,与此前产品形成差别化。

小罐茶副总裁徐海玉介绍,“多泡装一是采用充氮保鲜技术(大红袍和普洱熟茶除外);二是罐口外铝膜密封、罐盖内附密封垫的双重密封;三是采用奶粉罐材质和加工工艺,达到食品级密封。这些可以有效地让剩余茶叶减少外部潮湿、氧化等因素影响,更持久地新鲜保存。”徐海玉还透露,今年下半年小罐茶将推出研发已久的、针对年轻人的彩罐装小罐茶,售价将不超过10元/罐。

茶为国饮,但长期存在“有品类,无品牌”的尴尬局面。从农产品升级为消费品,从品类升级为品牌,考验中国茶发展的是标准化。小罐茶对茶叶的生产和种植环节进行现代化布局和升级,成立了“茶叶工业装备中心”和“茶叶研发中心”,分别聚焦茶叶工业化课题,研发具有高辨识度的茶叶产品;同时,在黄山,正建设全球茶业领域首家工业4.0智慧工厂——黄山中央工厂,该项目总投资将达15亿元。

 

小罐茶市场中心总经理梅江介绍,“小罐茶金罐系列以‘一罐一泡’,更多满足消费者的待客用茶需求。这次多泡装主要是针对自饮群体,为他们提供了标准化解决方案。”

新京报记者 王子扬  摄影 王子扬 编辑 李严  校对 付春愔